返回首页您现在的位置: 主页 > 其他车辆信息 > 文章内容

重庆开州区首批454套老师公租房实现配租-西部网 陕西

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-01-04 阅读:

  央广网重庆1月3日消息(记者刘湛通讯员张媛)重庆开州区先生公租房摇号配租近日举行,共有454套老师公租房参与摇号配租,本月底即可陆续入住。

  此次摇号配租采用两轮摇号判断454套公租房归属。加入老师公租房首批摇号配租的家庭共有454户,其中申请符合一室一厅条件的有268户,房源为268套,统一纳入第一轮摇号;申请合乎二室一厅前提的有186户,房源为186套,同一纳入第二轮摇号。据介绍,为体现公开、公平、公正准则,摇号工作结束后,摇号结果由区教委在汉丰、镇东均衡中心及学校进行公示,公示时间为5天。经公示无异议,已取得房号的先生在办理相关租赁手续之后即可入住。

  经过摇号,参加配租的教师陆续领到了本人的房号。汉丰四校教师杨红说:“以前租房住,房租贵而且不固定,当初有一套固定的公租房,可能让我在今后全身心地投入工作,也让我有了归属感。”

  据理解,首批教师公租房配租房源位于实验中学旁,共有一室一厅跟二室一厅两种户型,屋宇配租面积在37平方米到47平方米不等。每套房子都进行了简单装修,承租人只有自己配上家具、电器等即可入住。

编辑:

上一篇:此外像于洋这样的年纪都已经进入了职业球员 下一篇:没有了

相关阅读