返回首页您现在的位置: 主页 > 其他车辆信息 > 文章内容

韶关市文广新局:统筹谋划好未来工作_韶关新闻_南方网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-05-10 阅读:

  日前,韶关市文广新局召开学习贯彻习近平总书记对广东工作主要批示精神专题会议,转达学习习近平总书记对广东工作作出的“四个保持、三个支持、两个走在前列”重要批示精力。  

  会议恳求,文广新系统各级党组织要迅速举措起来,认真学习传达习近平总书记对广东工作重要批示精神,深刻理解重要批示的精神实质,以重要批示精神为引领,统筹谋划好未来的工作。  

  会议强调,各局部跟直属单位要从自身职能出发,深入研讨,找准“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神与文化工作的结合点,当真思考贯彻落实重要批示精神的具体工作措施,使广大干部自发以习近平总书记重要批示精神武装头脑、引导实际、推动工作。  

上一篇:同一设计、洽购适合食物摊贩的着装免费给予 下一篇:没有了

相关阅读